Главная / Статьи

Pole dance и стриптиз

Pole dance и стриптиз

Эти 2 направления танцев это разные вещи, и представители спорта Pole Dance часто обижаются на сравнение этих видов искусства и спорта.
Pole dance совершил огромный скачек за последние пять десять лет, сейчас можно смело назвать pole dance одной из разновидностей акробатики. Это отличный вид спорта, достаточно большая физическая нагрузка, также необходима растяжка. Потому, если вы желаете подтянуть свое тело, то тренировки по пилону отличный вид спорта для ваших целей. И растянутся и подкачаться, причем будут задействованы мышцы, которые в тренажерном зале не проработать.
Однако очень часто артистки стриптиза являются и профессионалами Pole Dance. А обратно этот факт является верным гораздо реже. Многие из девушек представленные на нашем сайте отлично танцуют на пилоне. Потому если вы хотите заказывать достойное вашего торжество шоу, то звоните нам, мы обязательно поможем. Выездной женский стриптиз в Барнауле, вот наша спецификация, и мы сделаем ваше событие действительно ярким, а если на вашем мероприятии будет присутствовать пилон, то мы обязательно задействуем его в нашем шоу.

Mens Pole Dance

Да такой вид спорта и искусства тоже существует. И в нашем городе есть прекрасные представители данного вида искусства, которое за последние годы также приобрело широкую популярность. Ведь некоторые элементы на пилоне действительно сложны, и требуют от танцора серьезной физической подготовки, а некоторые элементы требуют шикарной растяжки. Профессионалы Pole Dance действительно могут впечатлить даже самую критичную публику. А если вы увидите подобное шоу на девичнике, то будьте уверенны что это будет самый запоминающийся день в вашей жизни, конечно кроме предстоящей свадьбы. И если вы ищите стриптизера на выезд в Барнауле, звоните, мы сделаем ваш корпоратив не забываемым.

Pole exotic

Есть такая разновидность как Pole Dance Exotic где 50% танца на пилоне , а 50% в партере. Здесь уже есть определенные сходности с эротическим танцем, однако, это безусловно и танец и искусство. Многие виды танцев используют элементы из других направлений, и в этом нет ничего плохого. Граница между видами танца стирается, появляются новые направления, и это здорово.

Может заинтересовать