Главная / Статьи

Стриптиз в разных странах мира

Стриптиз в разных странах мира

Понятие стриптиза в целом везде одно – это эротические танцы с постепенным обнажением танцора, выступающего в соответствующем образе. Но в каждой стране существуют свои законы, традиции и понятия, которые могут не только удивить, но и породить желание увидеть разные вариации, казалось бы, одного танца.

Впереди планеты всей

Где самая высокая «концентрация» стриптиз-клубов на один квартал и самые разнообразные шоу? Лидером здесь стали Нидерланды, известные своей открытостью ко всему новому и необычному. Большое количество подобных заведений совсем не обозначает, что они одинаковые и что можно посетить лишь одно и получить весь спектр эмоций. Нет, в Нидерландах вы сможете посмотреть выступления лилипутов, драг-квин, полных дам и многое другое, о чем вы даже не смели мечтать.
В противовес бурной ночной жизни Голландии можно отметить, что в некоторых странах подобного рода мероприятия вовсе запрещены. Так, в Исландии стриптиз является незаконным.

Сохраняя традиции

Кому, как ни Франции быть страной с самой аутентичной стриптиз-культурой, ведь именно здесь и зародился данный вид танца. Именно французские стриптизерши являются профессионалами этого ремесла, а стриптиз во Франции подчиняется одному главному правилу — все должно быть красиво. Не вульгарно и не вычурно, а изящно и продумано до мельчайших деталей. Именно здесь девушек учат, как правильно снимать юбку, чтобы она не зацепилась о каблуки, и как подобрать белье под тот или иной образ.

Королевский прием

Именно с королевским приемом в шутку сравнивают поход на стриптиз-шоу в Австралии. Клубов в стране очень мало, но зато какие они! Дорогие, роскошные, с яркими запоминающимися выступлениями и антуражными образами. Приходить на шоу придется не в шортах и кроссовках, а придерживаясь дресс-кода. Также в Австралии стриптизеры не раздеваются догола, а обнажают лишь некоторые части тела. Это даже получило свое название – «неполный стриптиз».

Прекратите!

Что могли придумать такие, казалось бы, консерваторы, как немцы. Конечно, в большинстве заведений вы найдете классический стриптиз, однако прославились немцы именно своей необычной идеей – антистриптизом. Это явление заключается в том, что женщина пожилого возраста выходит в легком танце к зрителям, постепенно раздеваясь. А так как мало кто из посетителей хочет смотреть на такое выступление, они платят, чтобы та поскорее оделась.

Полная экзотика

Скорее всего вы сразу поняли, о какой стране идет речь — конечно, о Таиланде. Главный пункт назначения для секс-туризма и самой разнообразной экзотики, которую вы только можете представить. Тут всегда знают, чем удивить туристов и как сделать шоу просто незабываемыми. Где еще в самый неожиданный момент из-за спины обнаженной девушки может появиться змея и стать главным элементом танца?

Яркая и веселая Россия

Стриптиз-клубы в России всегда отличались размахом и очень веселой, открытой атмосферой. Стриптиз-культура здесь больше о вечеринках и шумных мероприятиях, а танцоры всегда знают, как привлечь внимание гостей.
Новым веянием является заказ стриптиза на выезд Барнаул, так как это способ скрасить любое мероприятие и праздник без привязки к стриптиз-клубу или бару. Можно заказать стриптизершу на мальчишник или стриптизера на девичник в Барнауле и устроить не менее яркое и запоминающееся шоу в любом месте. При этом всегда есть возможность предварительного обсуждения программы и всех пожеланий. Мужской и женский стриптиз на выезд Барнаул может стать той самой изюминкой вашего мероприятия!

Может заинтересовать